пятница, 30 ноября 2012 г.

Когда приходят посылки...

Привет всем посетителям моей странички! Привет уже совсем-совсем зимний. У нас морозы и снегопады, только что я, словно зачарованная, смотрела, как пляшут в свете фонаря тысячи снежинок-искорок... А ещё ко мне по почте приехало счастье :) Оказывается, такое бывает, я и не знала, а Филя и Лена мне показали! Девочки, распечатывая подарочки от вас, мне хотелось и плакать, и смеяться одновременно. Я очень-очень счастливая. До сих не покидает чувство, будто и Новый Год, и День Рождения случились в один день, но только ещё лучше. Слов не хватит описать мою радость, так что всё, что я могу, это показать маленькую фотоисторию с распаковки. Коробочки я распечатывала не одна, Анника и Марико с Микой прибежали на помощь. Ну разве усидишь на полке, когда открывают посылочку с сюрпризом? :) Вот и они думают, что нет :)

 Филюшина посылка пришла раньше Леночкиной, поэтому я собиралась начать с неё, но в последний момент обнаружила,  что мама уже плотно приватизировала почтовую коробку под всякие нужности... Так что начну с Лениной.

-Ну давай же, Марико, разрезай  поскорее эту липкую ленточку!
-Ножницы...такие тяжёлые...!

 -Ууууух!
-Оооооой!


-Котёнок! Котёнок! Рыжий котёнок!!!
-Мамочки, сколько же тут всего!

- А ещё маленькая яркая куколка! Как раз для новогодней ёлочки!
 -Ткани, как раз нам на платьица, и мягчайшее полотенчико, и пряжа, и тесёмочки!
 -И красивейшие салфеточки, и открыточка, и блокнотик!
-Ой...эта шкатулочка такая красивая, что даже сердечко замирает открывать...
-Мамочки, да тут же целая сокровищница! И бисер, и пайеточки, и свечка, и удивительной красоты пуговка, и чай, и кулончик, и маленькая совушка-брошечка! Всего не перечислить!
-А ещё письмо! Оёёй, какой длинное! Наверное, очень интересное! Вот только я такие буковки читать пока не умею...
Зато я такие буковки читать умею, и я прочла письмо малышкам вслух :) Леночка, спасибо тебе большущее-пребольшущее, ты просто не представляешь, какое!Котёночек, которого можно величать дома Фунтиком, а на людях Артёмкой (это он сам так говорит :)) и Мика сделались не разлей вода. Но я и сама всё никак не могу на него налюбоваться! Глажу, обнимаю, и улыбаюсь! И всё остальное...ОЧЕНЬ понравилось! А варежки, которые малышки не успели захватить, я сразу примерила, и они оказались впору! В них сочетаются все мои любимые цвета!



А теперь Филечкина посылка. Она пришла как раз в такой день, когда мне было просто необходимо порадоваться, словно чувствовала! Когда я распечатывала коробку, то почему-то очень сильно волновалась, а откинув крышку, не решалась несколько секунд даже дотронуться то того, что увидела... Ведь из коробочки на меня глядел чуть испуганный голубой глазик... Глазик лисёнка Джонни! Филечка, я и мечтать не могла... Ведь он был моей самой любимой игрушкой из всех, что ты делала! Ну как ты угадала?!

Джонни любим мною так, что не описать просто, я до сих пор редко выпускаю его из рук. Он покорил всех, кто его видел: начиная с моей мамы и любимого человека и заканчивая кошкой, которая принюхивалась к нему целый час :)

Джонни удобно устроился на кусочке потрясающего рыжего плюша и ткани в цветочек, увидев которую, Анника сразу же умоляюще на меня посмотрела, и я поняла, что она уже представляет себя в новом платье :)


Да, на этот раз в распаковке мне помогала именно Анника. Она бережно помогла выбраться из коробке девочке невиданной красоты...девочке по имени Ханна... У неё потрясающе мягкие светлые волосы, и небесно-голубые глаза, которые светятся добротой...они с Анникой похожи на сестричек :) Если хотите научиться шить таких же чудесных кукол, присоединяйтесь к СП, который Филя как раз сейчас проводит! :)



Ещё в посылочке была вкуснейшая шоколадка, но она исчезла почти сразу, я даже не успела её сфотографировать :))

Девочки, хорошие мои, Филечка, Леночка и все-все, с кем я подружилась, спасибо вам большое за то, что вы есть!

16 комментариев:

  1. Юленька, солнце, я так рада что рада ты и твои девчушки))) как же здорово побыть феей:))
    а как ты классно срежиссировала фото!!!! это просто как диафильм в детсве, я умиляюсь над девчушками, пересматриваю историю снова и снова и улыбаюсь :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, "рада"-это даже не то слово, я очень-очень-очень рада и счастлива! Ты добрейшая фея, я бы тебя назвала феей цветов: такие цветы удивительные на пуговке и шкатулочке, то и дело подхожу ещё поразглядывать! И Артёмка...он для меня стал прямо как маленький талисман, смотрю на него-и даже если грустно, начинаю улыбаться :) Всё-всё с ним вместе переживу! Он -моё маленькое домашнее солнышко! Фотографии с распаковки мне тоже очень нравятся, жалею только, что Филюшину посылку не удалось так же отснять...я никогда в жизни так рада не была, кажется, как вашим посылочкам :)

      Удалить
  2. Девочки, какие вы умнички!!! Столько радости и восторгов!!! Это так здорово! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, это, и правда, очень-очень здорово! :)

      Удалить
  3. Юлечка,от всей души поздравляю с чудеснейшими подарочками!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, ты даже не представляешь, как приятно было прочитать твой душевный и теплый пост!!!!))так здОрово,что мои детки попали именно к тебе и радуют тебя!!!на письмо скоро отвечу,обнимаю,дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Филюш, очень хорошо, что хоть часть моей радости удалось описать словами! :))Пока я это печатаю, Джонни машет тебе лапкой и шлёт пламенный привет :) Он тут просто как раз у меня на ручках. Впрочем он всегда у меня на ручках...:)

      Удалить
  5. Юленька, от души поздравляю тебя с такими замечательными подарочками! Помощницы у тебя, конечно, красавицы! Фоторепортаж волшебный, смотрела с наслаждением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юлечка!!! Ага, помощницы у меня хоть куда :))

      Удалить
  6. Какое чудо - и подарочки (поздравляю!!!), и рассказ и фото - изумительно. Умничка - и ты, и девочки :-)

    ОтветитьУдалить
  7. поздравляю с прибытием долгожданных посылочек )))) а идея подачи изумительная, с удовольствием просмотрела несколько раз чтоб не упустить мелких деталей )))) супер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень-очень приятно, а куклята постоянно норовят разбирать все посылки, какие только приходят, да ещё и лезут в те, которые мне самой нужно отправлять :)) С ними не соскучишься :)

      Удалить
  8. Юлечка поздравляю с такой чудесной посылочкой!!!!Девочки просто молодцы!!!!!Они у нас такие солнечные обе))))

    ОтветитьУдалить

Мне будет приятно, если вы выскажете своё мнение :)