четверг, 22 ноября 2012 г.

Первый снег или как мы с Анникой белок кормили.

Приветствую всех заглянувших на огонёк! Сегодня сообщение будет не рукодельным, а кукольным, правда, на первом фото Анника продемонстрирует домашний костюмчик, который я сделала для неё, но прогулочный её комплект-фабричный. 
Я приглашаю с нами на прогулку всех, кто неравнодушен к куклам, красивой природе и...белкам :) (если хотите смотреть большие фотографии, а я советую, они куда красивее, заходите сюда).

Анника ещё плохо представляет, какое оно, "лето", ведь о тёплом солнышке, душистой траве и цветах, ярких бабочках и шустрых кузнечиках она пока знает лишь по картинкам из книжек. Но одно малышка понимает твёрдо: лето-это здорово, и она его очень ждёт, рисует и даже зовёт.


Аннике очень хочется на улицу...но попробуй-ка выгляни во двор, когда всё-всё замело снегом...


При виде её просящих глазок и маленького носика, который стал совсем красным оттого, что Анника всё время прижимается им к стеку, сердце моё сжимается. "Что с тобой поделать, одевайся", - говорю я и прячу улыбку, когда девочка стремглав спрыгивает с подоконника и бежит доставать зимние вещи.
На этом я своё повествование заканчиваю, поверьте, дальше слова не нужны...фотографии расскажут лучше, чем я. 














 


Вечером Анника вновь рисует речку, луг и цветы, но на другой картинке я вижу красивые снежинки и ёлочку. Моя девочка стала настоящей сибирячкой :) Спасибо, что были с нами! Надеюсь, вы не замёрзли! :)




20 комментариев:

  1. Супер! Потрясающе красивая природа и Аника красавица. А таких больших белок я еще не видела! У нас они маленькие, худенькие и не стремятся общаться с людьми.
    Юля, спасибо за такие позитивные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина :)) Может быть, рядом с Анникой кажется, что белка большая...хотя вообще да, худобой они у нас не страдают, потому что как раз не против общаться с людьми, если те дадут им что-нибудь вкусненькое :)

      Удалить
    2. А эти общительные белочки в парке живут или в лесу? У нас только лесные - нелюдимые...

      Удалить
    3. В лесу, это самый настоящий лес на окраине города, где я и живу :) Просто голодно зимой, вот белки и делаются общительные... Хотя и летом они от вкусненького не отказываются :)

      Удалить
  2. ойейей, это ж настоящая белка!!!!! какая клевская)))) бочкастая)))) ой, хоч убыть на месте Анники))))
    Юль, фото просто шедевральные!! Анника-снегурочка, модничка маленькая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен :) В нашем лесу и тебя бы белки приняли с радостью, и была бы ты на месте Анники, если бы орешков с собой захватила (семечки они не едят, зажрались :D) А так спокойно кушают с руки и на плечо залазиют :)

      Удалить
  3. Настоящая зима! Здорово! Нам в этом году тоже обещают.... но как всегда по-позже... хоть бы к Новому году снег выпал(((
    А Анника - красавица! когда моя Януся подрастет тоже будем таких кукол покупать, люблю я это дело)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю вам пушистого снежка поскорее! :) У нас то уже давно снег лежит, это я для красоты написала, что первый... Сибирь, что поделаешь :) Спасибо за комплимент Аннике! Пусть Януся растёт весёлой и доброй, а куколки такие, как Анника, ей обязательно потом понравятся, их невозможно не любить :)

      Удалить
  4. Фотографии действительно очень красивые!! И такие новогодние и зимние))Анника как всегда красотка! Белка супер)) у нас они ни за что не подойдут так близко(. И снега у нас тоже не видать, за окном +5, а ведь скоро Новый Год и как-то странно видеть елочные игрушки без снега...Но я не отчаиваюсь...жду ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Ну надо же, какие-то странные у нас ручные белки, получается :)) У нас уже давно температура на улице в минусе, причём так порядочно в минусе... Так что +5 мне кажется практически летней погодкой :)) И вам желаю искристого, по-новогоднему волшебного снегопада! :)

      Удалить
  5. Какие фотки замечательные!А белки -дааа!они закормлены,это точно.Мы тоже только с орехами к ним.Семечки не едят.

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка,какая красота!!!!!!!!!!!Какой наряд роскошный!!!Классная!!!!!Фотки обалденные!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, от Ваших комментариев я всегда-всегда такая довольная делаюсь :)

      Удалить
  7. Ого, сколько у вас там снега! А у нас только еле-еле пролетают снежинки :( а хочется целые сугробы! Юленька, получила удовольствие от поста, в очередной раз полюбовалась Анникой, вы с ней красавицы! А от некоторых фото просто глаз не оторвать :)А снеговика вы с ней слепили? Смешной :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Юльчик, вот так уже, что тут говорить-Сибирь есть Сибирь :) Ничего, уверена, что и у тебя снежок не заставит себя долго ждать, будут ещё и сугробы, и снегопады :) Анника красавица, ага, а меня же на фотографиях не видно :)) Снеговика мы хотели лепить сами, я даже взяла с собой заранее чёрные бусинки для глаз, но потом у меня тааааак замёрзли руки Аннику фотографировать, что снеговика пришлось использовать того, что уже был слеплен кем-то до нас :))

      Удалить
    2. а мне хватает и маленькой фотографии в профиле, чтоб определить, что ты красавица!

      Удалить
    3. Юльчик, засмущала меня совсем :)

      Удалить
  8. Юлечка привет!!!!Ой ну ты сказочница!!!!!Как здорово вы погуляли и болочек покормили...представляю как ты замерзла все это фотографировать!!!!Умница!!!Как у тебя всегда тепло и уютно в домике))))

    ОтветитьУдалить

Мне будет приятно, если вы выскажете своё мнение :)