воскресенье, 11 января 2015 г.

Лисёнко-слоняшное

Привет, мои дорогие! У меня как обычно: то неделями нет новых игрушек, а то пишу каждый день :) На самом деле, тех двух товарищей, которых я вам сегодня покажу, сшила ещё в прошлом году. Теперь их хозяйки - девочки из города Воронежа. Иногда мне бывает жалко, что я не записала, в какие города отправляю свои игрушки. Они ведь так много где живут, а я даже не помню. Вдруг я когда-нибудь чей-то город проезжать буду, и даже не вспомню, что там живёт-поживает мой мишутка или зайчик. Но про Воронеж я не забуду...потому что я сама хотела бы жить там.
Вчера малыши, наконец, оказались в новом доме, и, значит, я могу показать их вам. Я надеюсь, что они будут любимы, потому что сшила их под очень сильным вдохновением. Люблю шить для детей. Люблю шить в подарок.








17 комментариев:

  1. Какие же они милые и очаровательные. А лисёнок так кокетливо-застенчиво стоит, он просто покорил мое сердце.
    И один твой слоник живёт в Набережных Челнах, в городе где собирают КамАЗы. Там его очень любят и заботяться. Честно-честно! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Про твою слоняшу я помню, где она живёт :) Очень рада, что она любима!

      Удалить
  2. Юляш, ну милейшие ребята :) в твоих привычных плюшевых тонах :)
    ты умничка :)
    а ты была в Воронеже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Ленчик, больше всего, наверное, люблю из плюша шить. Да хотя из всего люблю :) А в Воронеже я была три раза и мне этот город почему-то как родной...

      Удалить
    2. а я ни разу не была... мне почему -то Питер родной :)
      А в Воронеже тепло и вроде как очень зелено, да? я бы хотела побывать там.

      Удалить
    3. В Воронеже...да я даже не опишу, Леночка, это всё на уровне ощущений. Я была там зимой, весной и летом, и вот зимой там, конечно, гораздо теплее, чем у нас, а я же мерзлячка ещё та, мне так нравилась воронежская зима: не надо кутаться в гору свитеров-пуховиков, достаточно просто куртки...огромное водохранилище воронежское замерзает и можно с одного берега перейти на другой по льду! Гигантский, бесконечный каток! Для меня это было сказкой... Весной трогается лёд, и можно чуть ли не в марте ходить без шапки, и столько незнакомых улочек-закоулочков, и всё манит. Есть улица под названием Гора Металлистов :))) Если начать по ней идти, и, наслаждаясь красотой деревянных домиков, котейками, сидящими на заборах, тающими сосульками, можно спуститься вниз, к воде. Ну а летом...купаться! Чуть за чертой города есть речка, песчаный пляж, прозрачная-прозрачная вода и кое-где кувшинки, белые и жёлтые, плаваешь и чувствуешь себя русалкой... Люблю этот город. Очень.

      Удалить
    4. Зелено или нет, мне трудно судить, потому что и у нас весь город зелёный. Но там много пирамидальных тополей...я такие впервые там увидела.

      Удалить
    5. ну да, понимаю про ощущения! я ведь была в красивейших городах Европы, много где в общем, но почему -то Питер - это самое любимое место :) и это именно энергетически. если я там долго не бываю, то скучаю и он мне сниться начинает. ну а несколько лет теперь там живет моя лучшая подруга, поэтому сам бог велел иногда наведываться в гости :)))
      а про Воронеж ты очень заманчиво написала. у меня друг там не так давно был, просила его сфотографировать мне памятник котенка с улицы лизюкова, но он не дошел до памятника, зато купил мне миниатюрку его, из глины :)

      Удалить
    6. У меня вконтакте есть альбом с Воронежем, просто для себя храню там фотки, давай я тебе открою, посмотришь? :) Не помню, есть ли там котёнок, правда...помню, что фотографировала, а выкладывала или нет, не знаю.

      Удалить
  3. Юлечка,малышки очаровывают с первого взгляда) и я уверена-их будут любить и лелеять))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, тоже на это надеюсь)

      Удалить
  4. Юля, они такие милые! Как здорово получается у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! :) Старалась :)

      Удалить
  5. Эх,как я могла таких милах пропустить!какие славные детки!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Мне будет приятно, если вы выскажете своё мнение :)