суббота, 3 января 2015 г.

Тедди-долл. Сора

Здравствуйте, любимые читатели. Сегодня я покажу вам Сору, девочку-оленяшку, родившуюся в первое утро нового года.





Помните Буна и Айю? Теперь с ними Сора. А я в очередной раз убедилась, что лица, которые я леплю, получаются жутковато-странными. Но я очень люблю этих зверят-человечков. Даже сама не знаю, почему.

Сора сшита из советского плюша, копытца из фетра, вставочки в ушках и на хвостике из флиса. Набита опилками. Волосы - лама. Роспись лица акрилом, закреплена. На шее подвесочка - клевер. 5 шплинтов. Рост Соры 20см.

Девочки, извините, что я пока больше не пишу истории. У Соры она тоже, конечно же, есть, как и у Буна с Айей. Может быть, я расскажу её позже. 

10 комментариев:

  1. какая же она милашка))))))чудесная!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Ой, сомневаюсь, что с такой мордахой её можно назвать милашкой))

      Удалить
  2. здОрово-обожаю твоих теддидоликов!А Сора чудесная.похожа на маленького викинга-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Филюш, про викинга клёвое сравнение) На самом деле фотки получились на удивление стрёмными...или Сора нефотогенична, не знаю, но вживую совершенно другое ощущение. Может, пересниму её попозже.

      Удалить
  3. Юля, случайно пропустила в ленте твои посты, не всегда могу туда зайти(
    Очень интересная девочка) Мне очень нравятся тедди-долл, у них всегда свой характер и своя история!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не всегда могу зайти в ленту, ничего страшного! Огромное спасибо! Я тоже обожаю тедди-доллов, вот только иногда жалко, что я не закончила художку, и у меня получаются мордашки такие странные. С другой стороны, всегда интересно, что получится, когда лепишь, абсолютно не знаешь :))

      Удалить
  4. Юляша, вот ядобралась наконец-то до твоей девчушки:) слушай, какая интересная. конечно у нее не прилизанное типовое кукольное личико, но тем и интереснее! сразу видно, что у девочки своя история, которую ты нам когда -нибудь поведаешь ;)
    молодчина! твои тедди-доллы все живые!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибо, Ленчик :) Я её потом ещё перефотаю, не такая она в жизни, как тут. Ну а лицо да...в моём репертуаре...не получается лепить сладких милах.

      Удалить

Мне будет приятно, если вы выскажете своё мнение :)