среда, 24 апреля 2013 г.

Мишутка Лиля.

Навдохновлялась я как-то  раз работами таких замечательных мастеров, как Оксана Болгова, Полина Шапарина, Светлана Комарова, и захотелось мне связать большенького мишку, а то всё крохи да крохи... Кстати, у Полины Шапариной есть замечательный МК по мишке, я обращалась к нему при вязании лапок, если у меня где-то стопорилась работа.

Знакомьтесь, Лиля, девулька 28см ростиком.


Лилечка любит гулять по весеннему лесу, вдыхать запах распускающихся почек, а голыми пяточками чувствовать щекочущее прикосновение первой зелёной травы. Выйдя на солнечную опушку, Лиля частенько устраивается под её любимой берёзкой и раскрывает книжку сказок. Малышке нравится читать вслух. Берёзки начинают шелестеть чуть тише, прислушиваясь к приключениям о дальних далях, а вскоре собираются и другие обитатели леса: рассаживаются на ветках птицы, а внизу вокруг Лили образуется кольцо из маленьких медвежат, ёжиков и зайчат. К вечеру детвора разбегается, а Лиля забирается в свою маленькую берложку и засыпает, мечтая о том, чтобы поскорее наступил июнь и распустились на полянках первые лилии…






14 комментариев:

  1. очень клевая!!!!и большенькая, так и хочется взять ее за лапку и погулять где-нибудь в парке или просто по улицам походить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Филюш! На самом деле, она реально большая, так непривычно , по сравнению с тем же твоим Тёмой чёрненьким она раза в три крупнее смотрится :)

      Удалить
  2. Привет,Юляш!Вот ты и нашлась!А красоты то сколько натворила...Голубой мотылёк такое чудо,а Лиля такая весенняя и мордочка симпатичная,неужели это валяние?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот она я, выползла из подполья :) Спасибо большущее! У Лили мордочка валяная, ага, как и пальчики на лапках :)

      Удалить
  3. Хорошенькая мишуля получилась)

    www.annmartynova.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Я Полиныных мишек страсть как люблю))) Глядя на них я и сама однажды села вязать))) Неудачный был эксперимент... Твоя крошка очень хорошенькая получилась! Такой взгляд трогательный... Юля, надо продолжать! С твоими талантами ты скоро всех этих мастеров переплюнешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у Полины мишки потрясающие ♥
      А и я не собираюсь останавливаться вроде бы :)) Только переплёвывать никого не хочу :)) Я и среди своих игрушек одинаково люблю и самых первых дилетантских и тех, кого недавно связала-сшила :)

      Удалить
  5. Чудо-девочка, добрая и нежная :)

    ОтветитьУдалить
  6. Милая и прелестная девочка-мишутка! Напоминает цветки сирени :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)) И правда, напоминает! Может, стоило её Сиренькой назвать, а не Лилечкой, но теперь уж поздно :)

      Удалить

Мне будет приятно, если вы выскажете своё мнение :)