четверг, 25 апреля 2013 г.

Весна...

Чтобы как-то компенсировать долгое отсутствие, буду писать почаще :) Правда, сегодня сообщение будет не рукодельным (но на днях я обещаю выставить сюда нового мишечку). А сейчас я просто в очередной раз покажу вам мою самую любимую девочку, Аннику. Кто-то уже видел нашу с ней весеннюю прогулку, но кто-то и нет, поэтому я ещё раз приглашаю всех прогуляться вместе с нами по весеннему лесу, послушать, как стучит неугомонный трудяга дятел, посмотреть, как набухают на деревьях почки, и опустить пальцы в прозрачную воду прохладных ручейков...

Вначале немного дул ветерок, поэтому я уговорила Аннику одеть шапочку. Местами снег ещё не сошёл.





Могучие сосны приятно пахли тёплой корой и смолой.


  Всё, на что можно забраться, за что можно спрятаться, манило к себе.

 

Пушистые почки распускающейся вербочки показались Аннике похожими на маленьких крольчат, она долго в восхищением их разглядывала.



 Сквозь прозрачную воду звонкого ручейка было видно дно из коричневых листьев.


 А в одном из тенистых уголков леса перед нами открылась ледовая полянка, освещённая солнцем. Вдоль и поперёк каталась Анника по ней прямо в своих сапожках, а её смех, казалось, слышал весь лес, и радостно смеялся вместе с ней.


 А ещё у нас за зиму сшилось много платьев, так что лето обещает быть богатым на новые снимки :) Спасибо, что были с нами!

10 комментариев:

  1. Чудная девочка! интересная история))) А у нас снега и зимой-то почти не было((( хоть на фотографиях посмотрю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки :) Эхх, а мы с Анникой в самых сугробах то и не пофоткались, тут это уже и снегом то нельзя назвать :)) А мне вот иногда хочется уехать жить к морю...и чтоб никакого снега :) Надоедает, когда всю зиму морозище и сугробы, сугробы.

      Удалить
  2. Юленька, спасибо за прекрасные фото, получила огромное удовольствие от просмотра :) У нас уже все цветет, под окном абрикосы зацвели, запах потрясающий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень-очень приятно, что порадовала тебя фотографиями! У меня они что-то сейчас не отображаются... Ух ты, я никогда не видела, как абрикос цветёт :)

      Удалить
  3. Как мне все-таки нравятся ее колготочки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Филюш, мне тоже :) Кстати, туфельки приехали! У меня в планах красивейшая фотосессия...ну пока в планах. Жду, чтобы зацвели подснежники :)

      Удалить
  4. Очень увлекательная история и классная фотосессия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Я так рада, что ты вернулась! :)

      Удалить
  5. Какая хорошенькая куколка и отличная фотосессия!

    ОтветитьУдалить

Мне будет приятно, если вы выскажете своё мнение :)