среда, 16 января 2013 г.

Итиль.

Привет, мои хорошие. То меня тут неделями не встретишь, а то пишу каждый день. Это сообщение будет рукодельным только отчасти, а отчасти кукольным. Я хочу познакомить вас с Итиль. Она живёт у меня без двух недель год, на прошлый День Рождения я получила её в подарок от двух самых дорогих мне на свете людей... 

Итиль - фея предрассветной дымки... Она просыпается рано-рано, когда ещё досматривают свои сны бабочки и птицы, а сонный ветерок чуть шевелит мокрую траву, по которой Итиль неслышно ступает босыми ногами. Она касается длинными тонкими пальцами серебристых паутинок, сплетённых среди травы. На каждой паутинке висит множество прозрачных водяных шариков...и от прикосновения Итиль в каждом  из них зажигается маленькая радуга. Когда весь луг начинает сверкать разноцветными искорками, Итиль принимается танцевать в прохладном утреннем тумане до тех пор, пока солнце не коснётся макушек деревьев...



Платье я шила сама, а ещё расписывала личико.

Я её очень...очень-очень сильно люблю. 


35 комментариев:

  1. Юлечка вот это да!!!!!!!!!!!!Ну какая красивая!!!!Что это ты ее не показывала раньше!!!!Ну слов нет как хороша!Да еще сама ей мейк делали платье!!!!Ну ты молодчина просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне вот совсем не когда..сидят мои 3 красавицы на полочке...и дуют губки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Анют, спасибо большое :) Передавай своим красавицам привет от Итильки. А не показывала раньше потому...что она пролежала в коробке много месяцев, и только потом я её достала. Она до сих пор на меня дуется за это. Но это было вынужденно, я себе пообещала, что достану её только тогда, когда в моей жизни случится кое-что важное...но так и не дождалась, достала раньше...:)

      Удалить
    2. Юлечка а ты не дашь ссылочку на этих красавиц..хоть посмотреть..я конечно по авторским БЖД умираю...но иногда все же думаю о таких неземных)))Хотя сердцем понимаю что хочу...а умом..что времени на них сейчас нет.

      Удалить
    3. Анют, я дам, конечно, без проблем! :) Но только эта фирма считается одной из самых бюджетных среди бжд, и некоторые её недолюбливают, но многие и обожают. Куколки приезжают недотянутыми, нужно перетянуть, но это легко, проклеить, и будут позировать отлично :) А вот ссылка: http://www.resinsoul.com/ Но промо-фото там ужасные :)) Фирма на всём экономит, чтобы цену на кукол не завышать. Ты лучше где-нибудь на фликре поищи resinsoul mei (это молд моей куколки), ну или просто resinsoul. На домашних фото разных владельцев эти куклы в тысячи раз красивее, да и в реальности они такие и есть :)

      Удалить
    4. Кстати, вот одна из моих самых любимых mei, ну, после моей Итильки, конечно: http://i68.photobucket.com/albums/i1/chibinekochu/Bellamy%20Rain/WaterSpirit2.jpg

      Удалить
    5. Юлечка спасибо большое..посмотрю обязательно)))А я так куклу хочу..но со своей занятостью прямо беда..а автор который мне нравится Машенька от нее уже очень дорого продает куклы..уже 20тыс..за эти деньги можно купить айпод)))

      Удалить
  2. Юля, Итиль такая красавица! Платьице ей очень идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ира, Итильке передам! :)

      Удалить
  3. Не буду оригинальна... она красавица!!!! Такая загадочная... аж завораживает... Вот бы мне кто-нибудь такую подарил... ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Очень-очень приятно :) Ну мне её подарили потому, что я её очень-очень сильно хотела. Несколько лет мечтала о ней :)

      Удалить
  4. Согласна с предыдущим автором-вот бы кто-нибудь такую подарил)))Мы все остаёмся девочками и играем в куклы-очаровательное создание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Для меня это тогда чудо было...открываю коробку...а там... Я этого век не забуду, наверное.

      Удалить
  5. Очень милая и нежная феечка! И платьице красивое, ей очень идет. Юля, не перестаю восхищаться твоим мастерством.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Марина! Эх, если бы я таких кукол сама делать умела, то можно бы было восхищаться :) Но мне очень приятно, и над платьем я очень старалась, на сегодняшний день это самое сложное платье из всех, что я шила, я же ещё только учусь :)

      Удалить
  6. Юлечка,она просто чудо!я очень рада,что ты достала ее из коробки-такая красавица, а ножки какие хрупкие,просто сердце сжимается!любуюсь..)даже и прибавить нечего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Филюш :) Ну я же говорила тебе, что она чудо :) А ножки у неё брыкливые...так пнуть может :)))) Но это потому, что она не проклеена пока.

      Удалить
  7. такая нежная почти прозрачная девочка :) эльфичка :) завораживает просто))

    ОтветитьУдалить
  8. ой забыла про платье: это просто от-кутюр, Юляш! я в шоке! я бы в таком платье еще раз замуж вышла)))))ты просто умница!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное :)) За кого ты там второй раз замуж собралась? :)))

      Удалить
  9. Юленька, она прекрасная! Такая изящная, хрупкая, нежная и утонченная :) Платье превосходное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Ты знаешь, это конечно чисто моё мнение, но мне почему-то кажется, что вы с ней немного похожи :))

      Удалить
  10. Такая милая девочка! А платье вообще, выше всяких похвал!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Особенно приятен комплимент по поводу платья, так как мне кукольная одёжка даётся с трудом всегда :)

      Удалить
  11. Очень нежная кукла..Платье шикарное

    ОтветитьУдалить
  12. Какая прелесть!!!! Такая красива девочка!!! Просто сама нежность!1

    ОтветитьУдалить
  13. Какая прелесть!!!! Такая красива девочка!!! Просто сама нежность!1

    ОтветитьУдалить
  14. Такой нежный образ! Итиль очень нежная и романтичная, наряд ей к лицу

    ОтветитьУдалить
  15. Прекрасная девочка-эльф! С платьем молодец - нежно получилось и очень ей идет. Я своей начала шить, но верх получился впритык, придется отдать дочкиным куклам.А ведь эти малышки так и просят, чтобы только ими и занимались)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :)) Это точно, этим красавицам много платьев не бывает :) Я над этим нарядом долго мучилась, одежду шью не очень...тем более не могу привыкнуть к грудастой фигурке и необходимости делать вытачки :)

      Удалить
  16. Юля, очень трогательно рассказала о куколке) Интересно было читать про фею)
    А моя - обычная девочка))
    Твоё платье шикарное!
    Я пока первое вяжу, но шить мечтаю научиться для этой малявки))

    ОтветитьУдалить

Мне будет приятно, если вы выскажете своё мнение :)