среда, 13 мая 2015 г.

Monster High OOAK

Здравствуйте, любимые читатели. Месяца два назад я купила себе куклу Monster High, Гулию из Пляжной серии (полное название Ghoulia Yelps Skull Shores). В своём первоначальном виде она не осталась у меня ни на секунду, я сразу же стёрла ей губы и избавилась от волос. Однако, дальше с работой я не спешила. Например, перепрошивка шла у меня очень медленно-несколько недель. Использовала канекалон Аида. Роспись лица - акварельные карандаши, пастель, всё закреплено Клиром в несколько слоёв. Дальше - платьице, серёжки, маникюр. И вот передо мной моя любимая Ингрид. Я дала ей это имя на то время, пока девушка живёт у меня.  Ещё не решила, стану ли искать ей новый дом. Мне давно никакая кукла не нравилась настолько сильно. Я ожидала, что у меня получится сладкий мультяшный образ, но Ингрид решила иначе :) Знакомьтесь.











А ещё у нас яблони вовсю цветут 

13 комментариев:

  1. Юленька, какое шикарное преображение!!! Восторг!!! Я так не умею, поэтому покупаю только тех кукол, которые мне нравятся уже готовыми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, большое тебе спасибо! Эта кукла вызвала противоречивые чувства у моих домашних, точнее, мой молодой человек сказал, что после перепрошивки-перерисовки стало лучше, а мама сказала, что вообще такого не понимает. А мне так нравится она :)) Ошибки вижу, но всё равно, влюбилась просто. У монтряшек очень интересные скульпты лиц, у меня руки чешутся перерисовать Спектру, Эбби, Твайлу...да много кого! Это не значит, что они мне не нравятся с заводским макияжем, но тянет вот на OOAK, потому что сама я так не слеплю, а расписывать такое личико - одно удовольствие. А какие монстрики у тебя живут?

      Удалить
    2. Красиво у тебя получается)
      Из монстриков у меня живут 2 Франки Штайн, Скелита, Лагуна, Klawd Wolf с своими подружкой и сестрой, Кошечка)

      Удалить
    3. Ой как здорово! Целая коллекция уже :)

      Удалить
  2. Перерисовка лица для меня из области фантастики)) С теорией знакома из разных публикаций, на практике не могу рискнуть. Всё же тут талант нужен! Юля, и он у тебя есть! У куклы глаза ожили. Здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такие приятные слова! :) На самом деле, мне кажется, в перерисовке очень важны терпение и аккуратность. А со временем навык вырабатывается. Я, правда, могу судить лишь по тому, что сама делала мейк своим первым бжд с кастомхауса, и вышло просто ужасно :) Потом лучше, потом ещё получше, потом я расписала несколько мордашек своим тедди-доллам, и когда начинала перерисовку Гулии, то уже не боялась :) А насчёт таланта я не знаю, я художку даже не смогла закончить, бросила, когда была ребёнком. Рисовала там весьма и весьма средне :))

      Удалить
  3. Ну и шикарная же получилась!!!!!!!Гораздо красивее и лучше начального варианта!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, как здорово, получилось классно!!!! я в приятном восторге,как так можно здорово рисовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо тебе большое! А рисовать можно ещё гораздо и гораздо лучше :)

      Удалить
  5. Юляша, привет!!! ты такая молодец что делаешь такое благородное дело - облагораживаешь куколок! ну не сравнить конечно ДО и ПОСЛЕ. Очень интересный результат. а платьишко кто шил? ты? от платья пищу просто)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, привет, Леночка, как рада тебя видеть! Да, платьице сама шила, мне тоже нравится, летнее такое :)

      Удалить
  6. ой ой ой... какая стильная девушка вышла))) все очень гармонично))) это круто, умение преображать )))) продолжай, хотим видеть новые "ДО" и "ПОСЛЕ" :))))

    ОтветитьУдалить

Мне будет приятно, если вы выскажете своё мнение :)